• Главная
  • В Петропавловске мать одиночка осталась без дров и угля
Мать одиночка
17:00, 8 января
Надежный источник

В Петропавловске мать одиночка осталась без дров и угля

Мать одиночка
В Петропавловске мать одиночка осталась без дров и угля

По словам 32-летней женщины, в Петропавловск она приехала из села Афонькино Мамлютского района чтобы устроиться на работу. Сын ходит в школу в 5 класс, а Наталья устроилась уборщицей в одно из учебных заведений нашего города. Сначала семья Плужниковых снимала комнату в общежитии, но из-за того, что их часто продают они были вынуждены арендовать частный дом.

- В ноябре мы переехали в частный дом, я закупила дрова и уголь, но дом оказался холодным плюс сильные морозы, топливо у нас быстро закончилось. Нам нечем топить дом до весны, – говорит женщина.

Наталья совмещает две работы, днем она убирает в школе, а вечером подрабатывает в магазине. В общем её доход за месяц составляет около 60 000 тенге.

- За аренду я плачу 30 000 тенге плюс коммунальные услуги, получаю алименты в размере 9 000 тенге, но этих денег не хватает. Я обращалась во многие инстанции, но везде мне отказывали, ссылаясь на то, что я получаю алименты, а квартиру получить от государства мне не положено, так как не подхожу под критерии, – говорит Наталья Плужникова.

Если вы хотите помочь семье, можете обратиться в редакцию сайта 7152.kz или перечислить средства на счет Натальи.

Halyk Bank: 4405639803781549

Читайте также: Больше 630 млн тенге потратили из бюджета на тестирование возвратившихся в РК без справок

#Новости #Новости СКО #Дрова #Уголь #Отопление #Мать одиночка #Морозы
Объявления
live comments feed...