• Главная
  • В России полицейский убил трансгендера из Петропавловска
Убийство
18:39, 15 октября 2020 г.

В России полицейский убил трансгендера из Петропавловска

Убийство
© ok.ru. Виктория Басаковская

© ok.ru. Виктория Басаковская

«Безумная» любовь 20-летнего полицейского довела трансгендера до смерти. Убийство произошло 5 октября под Новосибирском, передает корреспондент 7152.kz со ссылкой на Тайга.инфо.

24-летний Николай Басаковский, он же Виктория Басаковская, родился и вырос в Петропавловске. Еще подростком Николай чувствовал сомнения в своей ориентации. Он ощущал себя то мужчиной нетрадиционной сексуальной ориентации, то бисексуалом. Мужчина решился на смену пола и сделала себе орхиэктомию - кастрацию в домашних условиях из-за отсутствия средств. 

Виктории Басаковской для полной трансформации оставалось лишь изменить данные в документах. Для сбора различных бумаг девушке не раз приходилось приезжать на родину в Казахстан. Она проходила медкомиссию у психологов и эксперты подтверждали, что трансгендерность ее реальная, а не мнимая, и давали добро на прием гормонов.

С подозреваемым в ее убийстве 20-летним полицейским Денисом Калининым Виктория познакомилась в прошлом году. Пара встречалась и проживала вместе, однако отношения у пары были нездоровыми. Денис Калинин часто проявлял агрессию и ревность. По словам знакомых пары, он бывало ее бил и душил.  

Такие отношения не устраивали девушку и весной 2020 года пара рассталась. Сержант полиции Денис Калинин караулил и преследовал Викторию. Несмотря на это девушка поддерживала связь с парнем и 5 октября поехала к нему на вечеринку. После этого близкие девушку больше не видели. 

Денис Калинин не только сам заявил о пропаже девушки, но и участвовал в поисках. Подозреваемым он стал только через неделю после убийства - на странности в его словах следователям указали подруга убитой и его сестра.

Калинина задержали 12 октября. Судя по сообщению следственного комитета, полицейский показал, где лежит тело Виктории, ровно в полночь 13 октября. Девушку нашли в 700 метрах от деревни Бурмистрово.

Денис, по версии следствия, задушил девушку, вывез тело из поселка и спрятал. 20-летний полицейский признал вину по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Читайте также: Самые громкие убийства в СКО. 

#Новости #новости ско #новости петропавловска #полиция #россия #трансгердеры казахстана #убийство
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...