Выборы-2023
09:45, 9 марта 2023 г.

Объединимся для перемен!

Выборы-2023

Руслан Ибрагимов кандидат в депутаты Петропавловского городского маслихата от партии ДПК «Ак жол». Руслан Адильевич родился 12 апреля 1968 года в городе Петропавловске Северо-Казахстанской области. После окончания средней школы № 5 в 1985 году поступил на учебу в Казанский государственный университет по специальности «Радиофизика и электроника».

Трудовую деятельность начал в 1987 году на Петропавловском заводе тяжёлого машиностроения (АО «ПЗТМ»), где проработал в качестве электромонтажника, начальника бюро периферийной техники отдела АСУП.В декабре 1989 года избран заместителем секретаря комитета комсомола с правами райкома АО «ПЗТМ». В 1991 году вернулся на производство АО «ПЗТМ» в качестве электромонтажника. С 1992 по 1999 год – работал на менеджерских должностях в коммерческих структурах. В 1999 году принят на работу начальником отдела маркетинга в консалтинговой компании ТОО «Asiatic Management Group».

В 2001 году назначен директором ГККП «Центр делового развития города Петропавловска», где проработал до 2002 года. В 2002-2014 год основал собственную строительную компанию ТОО «Хатор», работал директором. С 2014 года по настоящее время работает в качестве специалиста по инвестициям в консалтинговой компании ТОО «BP Analytics». С октября 2021 года Советник Председателя Северо-Казахстанского областного филиала ДПК «Ак Жол».

За время работы накоплен большой опыт в разработке и сопровождении инвестиционных проектов. В общей сложности участвовал в подготовке более сотни бизнес-планов, технико-экономических обоснований, финансово-экономических обоснований. Имеет большой опыт в юриспруденции.

Постоянно учувствует в судебных процессах, в октябре 2019 года избран членом правления независимой Республиканской палаты юридических консультантов. Член общественного совета Северо-Казахстанского областного филиала Демократической партии Казахстана «Ак Жол». Имеет опыт участия в выборных кампаниях. Женат, имеет двух взрослых детей. Имеет многочисленные награды и благодарность за профессионализм.

В своей предвыборной программе ставит цели на укрепление социально-экономического развития Петропавловска. Руслан Адильевич сделает все возможное, чтобы внести определенный вклад в реализацию главной мечты каждого человека - обретение достойной жизни как для себя, так и для последующих поколений.

В первоочередном порядке необходимо дальнейшее укрепление политической стабильности и межнационального согласия, консолидация всех сил общества на построение гуманного, социально ориентированного, правового, демократического общества, где во главу угла поставлены общечеловеческие ценности: безопасность здоровья и жизни граждан, соблюдение прав и свобод человека.

Для достижения этих целей необходимо:

• поддержка отечественных товаропроизводителей, занятых в сфере производства с использованием передовой техники и технологий.
  • улучшение инвестиционного климата и поддержка предпринимательства посредством снижения налоговых ставок и укрепления здоровой конкуренции, совершенствования разрешительной системы и порядка проверок.

В планах кандидата в депутаты усовершенствовать сферы здравоохранения, спортивной, образовательной и экологической. Чтобы улучшить экологическую обстановку в городе, по мнению Руслана Ибрагимова необходимо построить современный экологически безвредный мусороперерабатывающий завод, создать новые парки и скверы.

Жизнь петропавловцев должна стать - комфортной и удобной. Объединимся для перемен!

Оплачено за счёт средств Республиканского бюджета, выделенных на проведение агитационных мероприятий.

#выборы #депутат #Мажилис #Ак жол #новости Казахстана #новости СКО #новости Петропавловска